Ноябрь

Серый дождь во дворе
Словно пепла стена.
Каждый год в ноябре
Серая пелена.
Серый кот,серый дом,
В серой мгле ветерок.
И в моей голове
Мыслей серый поток .
Старый сад в серый фрак
из тумана одет .
Рядом сядет в троллейбусе
Серый сосед
Серый день за окном
Вспыхнет и догорит .
На земле серый лист
Серой грязью прибит .
Серый сон .Явь сера
Серые голоса
Вот и в жизни пришла
Серая полоса


Рецензии