День Рожденья

День рожденья встречала под ёлкой
Среди близких, в компании славной.
Словно дом выметала метелкой...
Жизнь опять с новой буквы. Заглавной.
Закрывала открытые двери,
Чтобы прошлое в прошлом осталось.
А поскольку дается по вере,
С верой в узел тугой завязалась.
Отпускала скелеты из шкафа,
Пыль, все той же метлой, собирала.
Вспоминала стихи про жирафа,
И компании близких читала.
Развенчала все страшные тайны,
Платье старое в мусор. И точка!
Разрыдалась...Простите, случайно...
Эх эмоции!С порохом бочка....
Что-то сердце, конечно, задело...
В день рожденья. Под праздничной ёлкой....
На прощание взмахнула...взлетела
Над землею.... Все с той же метелкой....


Рецензии