Взрослый дом

Нарисую праздник я
На листе бумаги.
Завтра жить уеду я
К папе, к маме.
Пусть завидуют друзья,
Пусть завидуют подруги,
Жизнь вчерашняя моя -
Бег по замкнутому кругу…

Взрослый дом с названием «Детский»
Приютился по соседству.
Там детей забытых лица,
Как же по ночам Вам спится??!!!!
Взрослый дом с названием «Детский»
Не даёт покоя сердцу.
Детство там моё промчалось,
Детский дом…..приют….моё начало….

Нарисую праздник я,
Может что-то выйдет.
Посмеются пусть друзья,
Нянечка обнимет.
Завтра может улечу
В край большой, безбрежный
И на прощание скажу:
Взрослый дом – моя надежда…

Взрослый дом с названием «Детский»
Приютился по соседству.
Там детей забытых лица,
Папы, мамы как вам спится??!!
Взрослый дом с названием «Детский»,
Не даёт покоя сердцу.
Детство там моё промчалось,
Детский дом…..приют….моё начало….


Рецензии