Я вижу в тебе то, чего не видел раньше в них

Я вижу в тебе то, чего не видел раньше в них,
Идём по улице и дым туманит разум,
Я может быть прочту тебе сей стих,
Но подожди, не все так сразу.

Не знаю, сколько мы идём, не знаю где,
Но все глаза, смотрящие за нами видят космос
И мы с тобой идём сквозь дым и в пустоте,
Подруга, затянись им, всё довольно просто

Планеты нас влекут своею пустотой,
Возьми меня за руку, и узнаешь сразу:
Весь мир не важен, если мы с тобой
Ты можешь взять и убежать, но молчать- ни разу

Когда-нибудь умрём и мы с тобой,
Но знаю будем биться мы доколе
Ты не решишь уткнуться головой
В этот дурман. И не увидишь поле

Оно полно чудес, здесь мы с тобой одни
Уединимся , ты мне родишь чертенка
И не увидят больше нас они
Поскольку сказан сей дурман довольно тонко...


                ().02.2015


Рецензии