Своих не сдаю

У волчьей стаи есть вожак,
Его всем лесом  выбирали.
За восемь лет, ну, как – никак,
При нём в лесу не голодали.

Он озвучил заветную мантру свою
«Я своих никогда-никогда не сдаю»

Шакал лукавый  как-то раз
Волчаре  оказал услугу,
И был приближен в тот же час
К неприкасаемому кругу.

Так пройдоха попал в золотую струю:
«Я своих никогда-никогда не сдаю»

За ним гиена и лиса
К лесной кормушке подобрались.
Завыла стая, мрут леса,
Все – к вожаку, чтоб разобрались

Ну а тот  всё  долдонит им мантру свою:
«Я своих никогда-никогда не сдаю»


(Конкурс - рефрен)


Рецензии
– Кто ж для него "свои"? – спросил у волка волк, –
Вожак вокруг себя собрал злодеев полк.
Он стаю погубить решил наверняка!
...И выбран был барсук на должность вожака.
:-)))

Бабка Ёшка   22.05.2019 19:23     Заявить о нарушении
Стране быть вожаком достоин тот,
Кому своим является - народ

Форнарина   22.05.2019 21:41   Заявить о нарушении