Люблю

                Люблю медовые закаты,
                Запах пряной листвы,
                Бриллиантов караты,
                Сверкающей утром росы.

                Люблю нефритовые сережки
                В мае на ветвях елей,
                Стройные роз ножки,
                Запах цветущей сирени.

                Люблю,как ветер ласкает
                Аквамарина гладь морскую,
                И печаль пенкой тает,
                Видя красоту неземную!   


Рецензии