Встречи-расставания

Встречи - расставания,
сладость ожидания
и погони жадные -
- было невтерпёж!
         Ворохи сомнения,
         омуты забвения,
         страсти безоглядные -
         - вспомнишь - обожжёшь

душу неостылую,
и ничем постылую
скуку и по жилам мне
кровь не разогнать.
        Нешто примерещилось,
        было что обещано,
        отроду завещано
        мне в любовь играть.


21 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии