***

В пучину слов
И мордой в пол,
А гордый сноб
Идёт домой.

Мой светлый Бог
Последний раз
Молитву в лоб,
А после, в ад.

- А где мой дом?
- Там где луна!
- Так вот зачем
Нам умирать...

Останься здесь,
Ты не один,
Есть сотни две
Таких как ты.


Рецензии