Стриж. Алфавит детский. Буква С

СТРИЖ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА С.

Зажигает стриж под двести,
Удирая от орлов,
Он поёт в полёте песни,
В транс вводя своих врагов.

Стриж, как молния летает –
Быстрокрылый этот стриж,
Всех на свете обгоняет
Удивительный малыш.

Я вам всем сейчас скажу –
Не страшны орлы стрижу.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии