И Он опора для души

    И  Он  опора  для  души
    В  минуты  жизни  испытаний,
    К  Нему,  мой  друг,  ты  поспеши,
    Чтоб  горьких  избежать  страданий,

          И  под  защитою  Христа,
          И  наставляя  Божьим  Словом,
          Пусть  Божья  Милость,  Доброта
          Нас  делают  твореньем  новым,

    В  дороге  новой  прославляй
    Христа  за  жизнь,  что  в  нас  открылась,
    И  всей  душою  ты  вкушай
    Любовь  Христа,  Любовь  и  Милость ! 


               8  марта  2014  года


Рецензии