Я посвящаю тебе песни, стихи...

Я посвящаю тебе песни, стихи,
Ты мне -ни строчки.
Шутишь?  Не хочешь? Все твои потехи!
 Дошла до точки.
Больно. Обидно. А ты все молчишь.
 Словно нет меня…
А с другими ты тоже не говоришь?
Не злюсь на тебя.
Но одно не могу понять:
Что изменилось?
Раньше диалог наш мог тебя занять…
Мной не забылось.
Почему я все помню,  ты не знаешь,
Не помнишь, как жили?
И почему так быстро забываешь,
 Что с нами было?
Почему сейчас я  боюсь подойти
И хоть слово сказать?
Наверное, услышать боюсь: «Уходи!»
Нет, лучше промолчать!
Но в тебе пусто, видишь только себя,
Всеми играешь…
Ты не видишь, не замечаешь меня,
Будто не знаешь…
Но мы знакомы, и я рада тому,
Хоть и больно сейчас.
Мне все это скрывать совсем ни к чему!
“Пока’’-в последний раз…
Извини, я не посвящу тебе
Больше ни строки.
Ты больше не услышишь обо мне,
Всему вопреки…
Закончен монолог. Исчерпаны слова.
Но не забыть тебя…
               


Рецензии