Снова свет фонарей, как кисель за окном..
И опять я стою на перроне.
Все что было - прошло,
Стало памятью, сном,
Укатило в последнем вагоне.
Все ушло, как вода
И травой поросло,
Догонять? Бесполезное дело.
Но осталась любовь,
И в снегу города,
И стихи, что приходят несмело.
Но осталась надежда все снова понять,
Вера вдруг, как огонь, заискрилась.
Я люблю ! Это значит -я буду писать!
Я пишу ! Это значит - влюбилась!
Я открою глаза,
Свет кисельный ползет
Заползает и в сердце и в душу.
Знаю в жизни всему свой приход и черед
И его я приму - не нарушу.
Пусть последний вагон растворился вдали,
Фонари на перроне мигают...
У меня есть в запасе еще корабли,
Что к планетам удачи летают!
Свидетельство о публикации №119052107191