Меня однажды совсем раздели..

Меня однажды совсем раздели..
Забрали платье моих желаний,
Забрали шляпу - мечты высокой
И легкий шарик из ожиданий.
Платок пуховый - иллюзий полон,
И туфли, те, что ведут в дорогу
Меня однажды лишили сказки...
Забрали все....
Ну и Слава богу!
Сошью я платье из солнца-ситца.
Вуаль из тонкой волны тумана
Пойду босая воды напиться...
Из ручейка, а не из под крана.
Мои ладони, зажгутся светом.
Платок удачи накроет спину.
Зимой согреет, остудит летом
И снова счастья создаст картину.
В миг силу я обрету земную,
Ведь под ногами, не пол. Основа. ..
Но ..понимая, , что я рискую..
Ей воры! Где Вы? Вернетесь снова...


Рецензии