Про наших кошек...

        Про Лаки

А у кошки Лаки
Чёрненькие лапки.

      Шёрстка чёрная и ушки,
      Ещё чёрненькое брюшко.

            Глаза жёлтые, большие,
            Усы длинные, густые.

                Почему-то чёрный нос,
                Потому, что чёрный хвост...

                Про Дашеньку...

Есть у нашей Дашки
Белые гамашки.

     Спинка белая и лапки,
     Когти - острые царапки.

            Голубые глазки, красный нос,
            Розовые ушки, белые усищи и
            В придачу... Белый хвост...

                2019г.


Рецензии