Не оставайся в прошлом, я прошу

Не оставайся в прошлом, я прошу.
Ведь солнце так же движется по кругу...
Открой мне душу....Я не задушу
Ведь я же каждый день тобой дышу,
Ищу в тебе огонь, мечту, подругу...
Не оставайся в прошлом. Там темно.
И все давно застыло и остыло.
Да, очень ценно то, что с нами было,
Но вот мочалка, рядом с нею мыло
Смой грим. Оставь лицо свое. Одно.
И каждый день любуйся красотой,
Которая внутри тебя, как птица
Расправит крылья. По ночам не спится,
И в сердце вдруг игла, а может спица,
Но красота любуется тобой.
Не оставайся в прошлом, мир открой,
Дыши, рисуй и пой смешные песни
Которые ничуть не интересны,
И может быть банальны или пресны,
Но только ты живи. И будь собой.
Ведь я же каждый день тобой дышу!
А солнце также движется по кругу..
И что мы можем дать еще друг другу
Огонь? Мечту? Надежду или вьюгу?
Давай об этом в будущем спрошу.


Рецензии