Осенняя акварель

Осеннее марево   - в  размытой акварели .
 И никто не задумывался о причине
Этого блаженства.
Или опять начинается круговорот
Нестерпимых мук прощанья со зрелостью,
Когда поймёшь
Что оно одно нетленно,
Но тускнеют краски…
Может, это другая истина
Листает страницы?


Рецензии