Храни

На черно белых снимках,
В потрепанных письмах.
В стекающих каплях
дождя.
Мысли замерли в воздухе,
В пустотах подвисли.
Пока помню
твои глаза.

И в дымящихся чашках
С ароматом кофейным,
Согревающим этой
весной.
Там в чужих проводах
Ты немного рассеян,
В этих спорах
С самим собой.

И во всех отраженьях.
В пустоте всех зеркал,
В суматохе чужой
толпы,
Я пытаюсь выиграть
В сраженьях,
Уже давно не моей
Войны.

"Один в поле не воин"-
Просто громкая фраза.
Спасающая
Других.
Все равно у любого
Своя будет правда.
Для тебя
И для остальных.

Пусть те руки ,что обнимают-
Берегут в тяжелые
Дни.
Я же в каждых своих молитвах,
Прошу:
"Боже, его
Храни".


Рецензии