Вышел на домашний широкий балкон

Вышел на домашний широкий балкон,
Смотрел на озеро, разлитое рядом,
Но вдруг, в темноте блеснул твой кулон,
Поразила меня своим сверкающим взглядом.

Я понял, что ты была вблизи
Всё время, которое на балконе провел,
И, медленным шагом к тебе подойдя,
С тобой для беседы темы нашел.
 
А помнишь тот волшебный вечер…
Вон там, под яркою луной,
Рядом с озером знакомым
Ходил по берегу с тобой.

Потом с друзьями разожгли
Костер, который видел нас вдвоем,
Он освещал тот вечер темный
Своим искрящимся огнем.

Но он не мог согреть тебя,
Я заменил тепло собою,
А на следующее утро
Попрощался я с тобою.

Затем, дороги разошлись,
Ты уехала домой,
Я думал только о тебе,
И вот, мы встретились с тобой.

Не уходи! Я не могу
Тебя надолго потерять,
Я расставаний не хочу,
Я не хочу опять страдать.

Теперь тебя не отпущу,
Надеюсь, не остыли чувства твои,
И любишь до сих пор меня,
Я хочу твоей любви…

Ты с улыбкою сказала,
Что не потухли чувства страсти
И жажда теплоты моей;
Ты для меня источник счастья!

Я тоже вспоминала о тебе,
Я не в силах разлюбить,
Всё время лишь ждала тебя,
Я не могла об этом позабыть…

Давай, как раньше, вместе жить,
Друг друга будем мы хранить,
С тобою буду рядом вновь,
Моя прекрасная любовь!

И встав у бортика балкона,
Обняв тебя своей рукой,
Я задумался, что будет
Между мною и тобой…

Летят года, не замечаешь,
Как очень сильно изменились,
Но наши чувства до сих пор остались,
Об временные скалы не разбились.


Рецензии