Молодость

Молодость - это кость
Что застряла у нас в душе
Молодость – это гость
Безразличный давно уже

Мне она не нарушит комфорт
И уже не внесет диссонанс
Не наполнит слюною рот
Она просто забавит нас

И любуемся мы порой
Роем ярких красок, пока
Не залезем в дела с головой,
Не начнет что-то делать рука

Молодость – это тлен
От которого нам не уйти
Молодость – это плен
Или наш золотой сортир

И ушей, да и глаз обман,
Голодающего дурман,
Это наш социальный фейк
Это сочный румяный стейк
Это дум моих карантин
Это чувств система плотин

Значит хватит сопли жевать!
И соленые слезы глотать
Значит хватит уже скорбить!
Надо мальчики дальше жить!

21.05.2019г


Рецензии