Храни тебя Господь, мой друг Сергей!

Сегодня моему другу Сергею У. исполнилось пятьдесят четыре года. Прими наперсник  мой это поздравление от чистого сердца, Олег.


Как ручеёк стремительный и чистый,
Впитавший силу матушки - Земли,
Как солнца луч, слепящий, золотистый,
Родился ты в краю, где журавли,
Курлыкая, летают в синем небе,
Зовут с собой в таинственную даль,
Донские расстилаются где степи,
И расцветает розовый миндаль.
Желаю в день рождения Серёге —
Здоровья, восхищённых взглядов вслед,
Шагать легко по жизненной дороге,
Счастливо жить как можно дольше лет!
Скорее наливай меда, друг, в кубки,
От хмеля пусть кружится голова,
Салютов пусть ласкают душу звуки,
И в звоне чаш растают все слова.
Утонут от всеобщего восторга,
Среди цветов, улыбок и друзей,
Я буду этот праздник помнить долго,
Храни тебя Господь, мой друг Сергей!

         21 мая 2019 года


Рецензии