Май

Полыхнули белым яблони,
Кисти вскинула сирень,
Ночи, кажутся, похабными
И вполне приличным день.

Я в плену безумной похоти -
От любви спасенья нет,
Что же Вы напрасно сохнете,
Плечи кутая в жакет.

Облетела в поле вишня,
Пашня белая до слез,
Ничего у нас не вышло,
Что-то видимо стряслось.

До рассвета может статься
На ковре из свежих трав,
Нам уже не миловаться
В тайне ласковых забав.

                фото автора


Рецензии