Время проходит, часы пролетают

Время проходит,
Часы пролетают,
Но воспоминанья
Напоминают
Наши походы,
Давние встречи,
Солнца восходы,
Любимые речи,
Твои очертанья,
Улыбку твою
И вечную фразу:
"Тебя я люблю".

Моменты прошли,
Часы пролетели,
Давно разошлись,
И птицы пропели,
В один чудный день
Былые мгновенья
Напомнят друг другу
С друзьями веселья,
Забытые песни,
Костры и прогулки,
Под небом ночным
Любимые шутки.

И вечером поздним,
Случайно увидев
Друг друга средь жёлтых
Кружащихся листьев,
К нам снова придут
Те чувства из лета,
Ведь не затерялись
мгновения где-то,
И ночью глубокой
Мы, как в тот раз,
Друг другу напомним
Тот каждый час.


Рецензии