игла бессмертия

Моя любовь — бессмертия игла,
Животворящий ,невозможный, чистый сон ,
Парящий к звёздам хрупкий замок из дождя,
Но моя сказка вовсе не о том.
У Пушкина есть чудо Лукоморье,
Там кот, что охраняет старый дуб,
И где-то выше облака на взгорье ,
Хранилище есть жизней многих судеб .
Подобно вечному огню дыхание сердца,
В пристанище отшельников стремится,
Лишь подле тишины смогу согреться ,
В гармонии с родной природой слиться .
Бесстрашно ощущаю трепет ветра,
Два полюса сошлись в одну стихию,
Любовь моя воочию  бессмертна ,
Моя поэзия — всей жизни  ностальгия.


Рецензии