на столе

Тонкий сахар
Алый лёд
Чернота монахинь
Промеж глаз бьёт
Не бывает дружбы
Среди равных слов
Не нужно главных
Кто-нибудь соврёт
Ты опять напротив
Дотянусь рукой
Льётся свет
Бесславный для
Тебя одной.


Рецензии