Таро

И опять с тобой по кругу,
Дома, деревья, звонок другу.
Смс, приятные гадания,
Карты Таро, ожидания...
Круг ни круг, а треугольник,
Ведь когда-то ты был школьник,
Я сбегала из детсада,
Чудо - мамина помада.
Все по кругу, все бегом,
Я не циркуль, ты не астроном.
Треугольники, квадраты,
Детей в школу, как солдаты.
Чашка кофе, новости в фейсбуке,
Мы по-прежнему в разлуке.
Дама кубков и король мечей,
Котик рыжий во дворе ничей...


Рецензии