Двустишья

Я не Моника Белуччи,
Присмотрись: я всё же лучче!

Я хочу в зелёный Шир.
Шира нет. Но есть кефир.

Мне милее орка эльф.
Но за мной - орков шлейф.

Написала детям повесть.
Детям - пофиг. Вот так новость!

В моде стали дураки.
Мозг продам за пятаки.

А за так не заберешь,
Мозгом в харю огребешь


Рецензии