Прошедшая любовь

Почему не бывает прекрасно,
Не бывает чудес без конца.
И красивая сказочка наша
Улетела, поранив сердца.

В те года, где минуты как вечность,
В те места, словно Рай на земле.
Там любила меня ты беспечно,
Я же жил растворяясь в тебе.

Без тебя я не мог и представить
Ни минуты, ни мига, ни дня.
А сейчас хоть и память кусает,
Но живу я, другую любя.


Рецензии