Не смирюсь

Ты так любишь когда я плачу..,
Когда нерв напряжен до предела,
Когда бьют меня неудачи
И вокруг никому нету дела.
Ты не любишь когда к счастливой,
Ко мне пчелы липнут как к меду.
Потому мне нельзя быть красивой -
Улыбаться в любую погоду.
Потому мне нельзя быть солнцем
И светить.., да и греть планету,
И нельзя мне смотреть в оконце
Да и песню петь странную эту...
Ты так любишь когда я плачу...
Вот любил бы когда смеюсь я!!!
Все тогда бы было иначе...
Я когда-нибудь с этим смирюсь..Ммм- да


 
 


Рецензии