Страх

Ходит   ночка   -  по
                задворкам,
Ветер  душу     -
                холодит...
Ах,  не  хочет  мышка  в
                норку,
Рядом с кошкою  -
                сидит...

Хоть и страшно, -  но с
                усами,
Как  и  кошка... И  - с
                хвостом... 
Страх придумываем   - 
                сами,
Не  видал  его  -
                никто...


     21.05.2019г.


 


Рецензии