Про мерзких людишек

Когда вселенская печаль,
Как купол, землю покрывает,
Услышать можем невзначай
Подонков. Мерзко те вещают,
Что, дескать, правильно. Вот так.
Вы заслужили наказанье!
И с ними рядом жуткий смрад.
Сжимает грудь и нет дыханья.
Когда одни скорбят - Беда!
Скулят другие, как табаки -
Погибли люди? Ерунда! -
Из-за угла, боятся драки.
Ведь понимают говнюки,
Что получить по морде могут
За мерзость слов. Им не с руки...
Не верят и, конечно, Богу.
Такие есть в любой стране.
Визжат и брызгают слюною.
Ну, до чего ж противны мне!
Я обхожу их стороною.
Конечно, можно им сказать,
Что вы - мерзавцы и не правы.
И очень хочется послать
Их в....фантастические страны!
Но, к сожаленью, не поймут.
Замес другой, другое тесто.
Иль всё на свете переврут.
Пора послать в одно их место!
Не привыкать, частенько там...
Но вряд-ли это их исправит.
Тогда осталось - по мордам!
За то, что души наши ранят.


             ( май 2019 г.)


Рецензии
Нельзя обижаться на больных.
У них врожденный короновирус -
Это когда человек - дерьмо,
Но совсем не чувствует этого
И симптомов никаких...

Владимир Землянов   18.01.2021 06:48     Заявить о нарушении
И не говорите, Владимир! С теплом,

Марго Шумилина   18.01.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.