Слов не надо о любви

Слов не надо о любви

Слов не надо о любви,
Милых фраз небрежность.
Я гляжу в глаза твои,
Ощущаю нежность.
Знаешь, лучше обними
Талию и плечи.
Мне объятия нужны
Более чем речи.
Поцелуешь, голова
Просто улетает.
И зачем нужны слова,
Если сердце тает.
А прижал… пожар в крови
Сладко, потеплело.
Слов не надо о любви,
Объясняйся телом

Виктор Ситниченко


Рецензии