фронт

Любопытно, как ты живёшь и что чувствуешь,
Когда лето, почти июль и холодный дождь.
Вгрызаясь в бумаги, рифмы сминая чувствами -
Заставляет сражаться ведущий в бой Мыслей Вождь?

Интересно, как ты стираешь деревья, грифель
Превращая в холодную пыль для рук,
Ощущение таинства - это грифы
Защищают от ветра, как стекла вагонов - держат дистанцию и будто хранят от разлук

Капли взрываются, изнемогают, в слёзы
Их - как гранаты - скрывает оранжевый с чёрным зонт
Хочется кубарем, по песку, как по горке скатиться в прозу,
Одевайся теплее - в смс обещают холодный фронт


Рецензии