супра вита

Мне неприлично много лет,
Намного более, чем показаться может,
Всё снится бесподобный сон,
Как дрУгов многогранен путь, и чем он слОжен.

А слОжен ли, по сути, он?...
АлИ сложён простых слагаемых артелью...
Сюрреализма гнусный тон
Окутал мнимости аспидным ожерельем.

Пречудных образов балет
Безумным табором, перемежаясь с явью,
Привычный оставляет след
Полночной благости и запах многотравья.

(сюрреалистичное)


Рецензии