Ягодка шансон мужской вокал

1
Мир вокруг так радугой играет
В душе поют шальные соловьи
И разными цветами ягоды сияют
Нет женщина, не виновата ты

припев
А в свои то года,
Как прекрасна, мила
Ты как райский цветок,
В твоем сердце есть огонек
Хорошеет не только вино
Опьеняет крепость его
Ты же ягодка моя,
Жгут огнем твои глаза

2
Твоя фишка в том, что ты малышка
И мы с тобой исполним все мечты
Ведь не подвласны годы и это так бывает
Среди ягод спелых, Клубничка это ты

припев
А в свои то года,
Как прекрасна, мила
Ты как райский цветок,
В твоем сердце есть огонек
Хорошеет не только вино
Опьеняет крепость его
Ты же ягодка моя,
Жгут огнем твои глаза


Рецензии