Никто Вас не полюбит так...

      Дружеская улыбка на произведение
      Ариши Сергеевой "Из пустого в порожнее..."


Никто Вас не полюбит так как я!
Не вспыхнет так от Ваших стихов...
Лишь я печалюсь, что Вы не моя
И не жалею самых горячих слов!

    Ну что же с Вами, любовь моя?
    Зачем Вы пишите грустные стихи?
    В этих рифмах Вы сама не своя
    И припомнили все мои грехи...

    Да я без Вас, Богиня, не могу жить!
    Без Ваших милых, нежных стихов.
    Я не могу эти стихи не любить.
    Я без них как без ярких цветов.

Весна проходит, скоро уже лето
И пух летит с зелёных тополей.
Повсюду трели соловьёв. Ведь это -
Они поют Вам о любви моей!

    Ну что же с Вами, любовь моя?
    Зачем Вы пишите грустные стихи?
    В этих рифмах Вы сама не своя
    И припомнили все мои грехи...

    Да я без Вас, Богиня, не могу жить!
    Без Ваших милых нежных стихов.
    Я не могу эти стихи не любить.
    Я без них как без ярких цветов.

Ариша! Я Ваши женские слёзы
Сцелую с Ваших красивых глаз.
И подарю Вам свежие розы,
И поклянусь в любви ещё не раз!

    Ну что же с Вами, любовь моя?
    Зачем Вы пишите грустные стихи?
    В этих рифмах Вы сама не своя
    И припомнили все мои грехи...

    Да я без Вас, Богиня, не могу жить!
    Без Ваших милых нежных стихов.
    Я не могу эти стихи не любить.
    Я без них как без ярких цветов.


)))
Смотреть и слушать:

https://vk.com/video449320534_456241304


Рецензии