На душе веселье злое!

НА ДУШЕ ВЕСЕЛЬЕ ЗЛОЕ…
----------------------------------
На душе веселье злое,
Не один,- кричу,- а ты,-
«Нас не двое было трое!»
А потом я у плиты
Оказался на мгновенье,
Умер! 
           Пал!!
                Я рухнул вниз!!!
И исчезло птичье пенье,
А девический каприз
Вызвал нового Героя,
Третий лишний, это – Я,
На душе веселье злое,
И под стаей воронья
Я кричу-нас  двое было,
Только двое, -Я и Ты!
« Я другого полюбила
Не у мраморной плиты…»
21.05.19.


Рецензии
Сильно, Володя!

Жюр22   07.07.2019 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   07.07.2019 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.