Я не признаюсь ни за что...

                Je suis pret

Я не признаюсь ни за что...
А Вы блудливо-торопливы,
В стихах не смысля ничего,
Вновь бьёте ножкою ретиво.
Кто  поэтесса, кто  поэт—
Рассудит время. Ненарочно
Ахматову   осудит   свет
Да  и  Цветаеву  порочну.
Не  претендуя  на  успех,
Пытаемся мы всё измерить:
Боль  и  мучения,  и   грех,
Опять в способности поверить
Свои, чужие, добрый след
В сердцах обиженных оставить.
Кто  поэтесса,  кто  поэт—
Все точки время пусть расставит...


Рецензии