По следу извечному

Глаза открываем, заправляем постель
Вода смывает сон
Телу зарядка даёт импульс дней
Что пролетают в тон!

Дыханье Природы, движенье всего
Пространства необратимо
Во всём ощутить себя самого
Принять всё необходимо!

Иллюзии мира преследуют нас
Лишают покоя и сна
И каждый решает здесь и сейчас
Где дверь и где стена!

Безценное время бежит и бежит
Покой ждёт нас впереди
Лишь Истина жизни, что ярко горит
Отыщется только внутри!

По следу извечному движется мир
Куда, мы пока что не знаем
Коль правильно выбран ориентир
То Счастья в Любви достигаем!

Пусть каждый во всём ищет смысл и ответ
В конечном итоге прозреет
Тот мир, что мы видим, его просто нет
Для тех, кто Душой просветлеет!

Неважно какой проживём снова век
Останутся здесь все богатства
Свабодный и радостный, вновь Человек
В полёте готов возрождаться!


Рецензии