Должник

Окован и опутан,
Нужда ножом у горла...
Плачу за жизнь беспутную,
Где был ненужно гордым,
Где был самоуверен,
Рвал, комкал как газету,
Тот дар, что свыше вверен,
Теперь плачу за это...
За жизнь свою небрежную
Я плачу, но плачу
И лишь одно - хоть режь меня
С ЛЮБОВЬЮ и НАДЕЖДОЮ
Расстаться не хочу...


Рецензии