Водопад любви

Она прошла походкой легкой,
Как ветерок меня задев.
Я был в восторге от находки,
Признаться даже обалдев.
Лишь о такой всю жизнь мечтая,
Мне выпал жребий - посмотри.
И поманила, ног не замечая,
В свой плен , точнее в водопад любви.
Мы говорили о морях , о звездах,
О небе чисто голубом.
Мы говорили о высоком ,
О том как мы порой не правильно живем.
И так нам мир свой стало жалко
Ведь он считался изначально рай.
Над нами пролетела чайка
И девушку увез неведомо  куда трамвай.
Я пожалел , что не успел сказать ей,
Всего три слова , только три.
Но я заметил глаз её сияние,
В которых видел водопад любви.
2012.


Рецензии
Сиянье это возвратится
Быть может, встречей дорогой...
Или душа в полёт умчится
Во сне пленительной звездой...

Зура Умарова   23.05.2019 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.