Я

Странное начало…
Ем горячий суп, кипятком пью чай, люблю сильные удары
А еще люблю качать
Будь моя воля я бы жил в спортзале
Да и буду жить, просто
Вы меня не знали
Будете знать
Я, Я, Я, Я
Люблю жить и ненавижу себя
Хочу быть плохим но очень красивым
Я есть такой здоровый и больной
Хочу иметь квартиру, две вилы
Бизнес, молодых моделей на диване
Имея пентхаус, хочу спать на вокзале
Вы меня не знали,
Будете знать
Люблю живых, люди, сюда не попадаете
Немного о себе, теперь вы меня знаете…

Я мог создать простое, представляю не реальное
То что я создал гениальное
нету устья у этой реки
сегодня гибли дети и рождались старики
да не забывал о тех
кого забыть нельзя
тех что потеют от холода и сохнут от дождя
доводя до боли от боли до тошнот
каждый выживет кто хочет
но не каждый умрет
когда дороже золота молоко
когда свет страшнея тьмы
когда в черном всех ведет
когда за смерть ты отдаешь свои плоды
я многое писал, и много мне понятно
я осазнаю не возможное адекватно
ни веря ни во что, призываю верить
проверяю каждого , кто подходит к двери
писаков много, таких как я один
Пишу только темными, гламурно и  мило
Я не поэт я не убийца, я ласковый Вадим
Что я пишу - страшно и красиво
Я не навижу себя, но то что делаю люблю
Знаю большее могу, только почему
Почему меня любят те, кто мне явно не люб
Почему я люблю тех, кто меня просто обожает
Почему ненавидя меня, люди, тянутся ко мне
Почему мне руку жмут те, кого я не знаю

Еще..

Хотел я любить
Будучи нелюбимым
Я пишу очень страшно
Но при этом красиво
Представлять научился любовь
Прикрывая блаженство могилой
И вот мысль опять посетила
Кажется не было но знаю что было:



«Печально, длинные ночи настали
Я хочу, но зачем вы хотите
Цветы с шипами
И не моля о пощаде
Они как одна шепчут
Она все без слов
Все слова между нами…
На шее шелковая ткань,
Что стянул за плечами
Вместо кляпа языки, чтобы мы молчали.
Она умоляла о смерти
Теми, что в блике дрожали, губами»

Я безнадежный романтик
 убитый чужими мечтами…


Рецензии