в пямяти вечно жить

Знаю лишь меня ты не читаешь,
У тебя уже другая жизнь,
Без меня ты даже не скучаешь,
Без меня тебе прекрасно жить!

На работе, и вдали от дома,
Мысли отвлекают и дышу,
Но а дома как я на пороге,
Безпрестанно  только лишь реву!

И в душе опять кружатся вьюги,
Скоро лето и не верю я!
Что тогда под страшным зимним небом,
Потерял тебя я навсегда!

Что жалею,
И зову порою,
В снах ночных ты снишься
И со мной,
Говорю лишь в них ,
С тобой о многом,
Боль моя никак ты не пройдёшь!

Что со мной?
Мне плохо очень дурно,
Жизнь моя уже совсем не та,
Без тебя мне очень одиноко,
Но увы такая уж судьба!!.

И брожу, как одинокий странник,
По Земле шагая день за днём,
Ты прости, что так случилось
Странно,
Что тебя тогда не уберёг!

Может быть,
Ещё я буду счастлив,
Может быть пройдёт вся эта боль,
Знаю грешен, одинокий странник,
Что плохой, и что как идиот!

Ты со мной,
В душе и сердце знаю,
Хоть другой я очень хуже стал.
Но а память в ней ты вечно знаешь!
Будешь жить со мной,
Прости меня


Рецензии
Чем плохой и чем ты идиот? Не наговаривай на себя!
Ты человек,умеющий искренне любить, а это много для идиота.
Мысль поймал? прекрати себя незаслуженно обижать. Тебе любви родители дали, аучили тебя любить.Бог не оставляет тебя.Поработать над собой надо, как и каждому, мы все грешны. Как покрепче назови себя. Шучу.Так что-плеклати!
Пусть тебе повезёт с новыми отношениями! Не принижай себя,будет нежелательный результат. Понял?
Давай, приветик!
Обнимаю!

Светлана Сёмина   21.05.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя Светочка светлый друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.05.2019 21:03   Заявить о нарушении