Велосипедистка 2019-для! -

красавица велосипедистка
невозможно оторвать глаз
на сиденье влажная киска
наверное, входит в экстаз 

смотрю, велосипедистка
чудо, мой любимый типаж
на сиденье мокрая киска
и вдруг исчезла как мираж


Рецензии