В её глазах

Я в глазах её увидел свет,
Искру божественного провидения,
Прекрасных ангелов изящный силуэт,
Источник сил, источник вдохновения.

И он струится из космических глубин,
Сквозь пелену межзвездного эфира.
Его не тронул едкий, черный дым,
Сгорающего под ногами мира.


Рецензии