В музыкальном магазине в Ветошном переулке

Импровизатор на рояле,
Ценою миллиона два,
Играл вам то,что не играли
И что знакомо ль вам едва.

Порхали пальцы,словно птицы,
Рояль белейший был открыт.
И длинные у вас ресницы
В слезах,и рот чуть приоткрыт.

Жемчужная у вас улыбка:
Вас так профессор не учил.
Вы словно золотая рыбка,
Которую я приручил.

           2:07    21-05-2019


Рецензии