У каждого - своя дорога

У каждого - своя дорога в жизни
прямая или вьётся как змея.
Ведёт от дома в дальние края.
Ухабов много? Крепче зубы стисни!

Споткнулся? Поднимайся и иди,
случиться могут с каждым  неудачи.
Запнули в угол как ненужный мячик?
Отчаиваться сразу... погоди.

И как бы не сложился жизни путь,
впусти в него скорей побольше света!
Тепла весеннего и солнечного лета!
Твори добро! Люби! Счастливым будь!

21.05.2019


Рецензии