Президенту

Пусть скептики твердят, что радуемся зря,
Что лучше жить народу нашему не светит.
И что напрасно поменяли президента у руля-
Не сможет быть он за страну в ответе.

Что ростом невелик и молодой такой,
Серьезности ему советуют учиться.
Не шуточки шутить – руководить страной,
Но трудностей он, видно, не боится.

Не зря гримасничали оппоненты зло,
Когда гарант присягу принимал.
Им, горемычным, на сей раз не повезло =
Для них его инаугурация - финал.

Посыплются отставки, как по осени листва,
Ведь, сколько их веревочке ни виться…
Гудит о них по всей стране молва-
Их беспредел когда-то прекратится.

Народ, измученный войной и нищетой
Вверяет президенту миллионы судеб
И верит, что он будет управлять страной
Достойно, мудро, с уваженьем к людям!

Мартынова Лилия 21.05.2019


Но что-то кажется,что радовались рано.
Слова красивые пока что, лишь слова.
Когда людей считать привыкли за баранов,
А на дворах трава и на траве дрова.


4.06.2019

Январь кончается и мы пробили дно
И снова с Президентом нам не повезло...

30.01.2020


Год на дворе уж двадцать первый,
А у народа не выдерживают нервы.

3.03.2021


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Ты наша боль и наша грусть
Вот и гадайте, чей он Штирлиц

Сергей Хлопотов 2   21.05.2019 18:38     Заявить о нарушении
Мы ощущаем Ваше сопереживанье
И искренне благодарим за это.
Пусть затянувшиеся горе и страданья
Без сожаления скорее канут в Лету.

Лилия Мартынова   21.05.2019 20:34   Заявить о нарушении