Храм-на-Драме

О, яблоко раздора, Храм-на-Драме!
Скрестились шпаги - быть или не быть.
Смотрите сами и решайте сами,
Кто прав, кто виноват - не мне судить!
Пусть будет храм, и я не против храма,
Но только вот одно хочу сказать:
Как можно строить храм напротив Драмы?
Как можно и молиться и плясать?

                21.05.19


Рецензии