Всё оттого и потому

Электрику Петровичу «везёт» -
Всё время на работе током бьёт, 
Домой придёт, жена там долбанёт,
Что под руками, тем и звезданёт!
(всё потому, что водочку он пьёт)

Рука супруги не слаба ничуть,
Как двести двадцать может шибануть,
При том даёт совет: «О ней забудь,
Прошу, не поднимай её на грудь,
Иначе, мой родной, не обессудь!»

Ревнует знать, причина только в том
Она не может быть ни в чём другом:
Я как приму, спешу лишь только к ней,
Люблю жену, спросите у друзей,
Нет краше, ближе, ласковей, родней!

А то, что лупит – это ерунда,
За ней такие нежности всегда.
Смеётся, потешается народ:
Петрович никогда не пропадёт
Любим женой, коль постоянно бьёт!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.