Не буду стоять на ветрУ...

       Улыбнулся спокойно и жутко
       И сказал мне:«Не стой на ветрУ»
          А.Ахматова

Не буду стоять на ветрУ,
Не стану опять обжигаться.
Быть может,сыграем в игру,
Где можно не волноваться?

Мне выпадет красная масть,
Тебе— дама пик непременно.
Какая  отменная  страсть
Живёт в нас обоих нетленно.

Душа  заиграет  и  вновь
Покажется жизнь интересной—
И  закипит в жилах кровь,
Но прошлому нет уже места...

Не  буду  стоять  на  ветрУ,
Желаниям  следовать  стану.
И  в этом  бурлящем  мирУ
Я  жить  никогда  не  устану...


Рецензии